не исчезай

кто эти люди, что курят ночью в окно?
ах да, это я
и может быть даже ты
что уготовано нам, что дано?
что разрушит наши мечты?

хочу
говорить с тобой до темноты
узнать все уголки души
вытереть слезы с горячих щек
ну давай, ну давай посидим еще

чаю попьем, покурим
ты расскажешь, как на духу, что тебя волнует
я расскажу, к кому тебя ревную
что по ночам тоскую и
хочу держать ладони твои

кого ты боготворил
уже не важно, послушай
будущее обманчиво
настоящее - оно лучше

потрогай его руками
вот оно, здесь, стоит за твоей дверью
я все еще надеюсь и верю

в настоящее родное чудо
в твои такой глубины глаза

шепчу тебе в темноте:
я буду рядом
но и ты,
пожалуйста,
не исчезай


Рецензии