И не сбылась ведь ни одна мечта

   .   .   .
И не сбылась ведь
ни одна мечта
мечты куда-то
просто улетели
и ты живешь
вот так
как жил всегда
и забываешь
что хотел неистово
и что конечно
не произошло


но дело в том
что жить-то хорошо
цветут цветы опять
на подоконнике
хотя на улице
они давно завяли
и скоро будет
снежная зимпа


не нужно
исполнения желаний
они должны
как птицы улететь
в далекие края
холодной осенью
и больше
не вернуться никогда.


Рецензии