Настоятельно рекомендуем

Настоятельно рекомендуем,
С К Р Е Ж Е Щ А
З У Б А М И,
                д е р р ж ж а т ь
Документы
В портфеле,
А деньги
                х-х-р-р-а-н-и-т-ь
Не в сберегательной кассе,

А в портмоне...

                Ходить
                Удобнее
                По тратуару,
По левой стороне...и  не-е-е-е
                М А Х А Т Ь
                Р У К А М И.

Настоятельно рекомендуем
Не двигать мебель
По ночам,
Не есть
М Ы Л О
И не лить
Воду из кранов.

                ЧТО БЫЛО
                ТО БЫЛО.

Настоятельно рекомендуем
Ходить около          
                ЗЛЫХ
                СЕМАФОРОВ
                С КРАСНЫМИ
                ГЛАЗАМИ,
Говорить правду
Время от времени,
Засвидетельствовав своё
Почтение
У нотариуса.

Настоятельно рекомендуем
Спрашивая:
- Зачем?
Спрашивать:
- И зачем я вас спрашиваю?

Однозначно
Обозначивая,
Цистерну
Раскрашивая,
                Не переставай
                мычать
                И слушать,
                Как мир
                М Ы Ч И Т
В ответ.

Настоятельно рекомендуем
Сосредоточенно
И скрупулёзно
Пилить по ушам
Мотопилой
"Дружба Народов"
                ни о чём
                не спрашивая
                и ничего
                не требуя
В     з     а     м     е     н.


    продолжение следует...


Рецензии