Осень

Полосатый кот дремлет на окне.
Монотонный дождь навсегда во мне…
Оставляет дождь слезы на крыльце,
Полосатый кот жмурится во сне.

Осень заберет летние мечты
И оставит мне лишь пустые дни.
Ветка ударяет в хрупкое стекло,
Полосатый кот убежал давно.

Медленно идут стрелки на часах,
Потерялась я в молчаливых снах.
К мокрому окну тихо подойду,
Полосатый кот смотрит в темноту…


Рецензии