Маятник

Не избежать мне холодных ночей,
И дней туманных, тревожно печальных,
И взглядов чьих-то прекрасных очей,
И мыслей чьих-то немного неправильных,

Качнётся маятник смелой души,
По настроениям в разные стороны,
И если нужно - его ты держи,
Но настроения странно так порваны.

Не избежать мне поиска сил,
И драгоценных сердец опечаленных,
Ведь я когда-то вас всех полюбил,
Да и за вас решил, как будет правильно


Рецензии