Ветер, осень, любовь

Не называй моё имя нескладное,
Не торопись мою душу понять,
Пропустишь что-то более важное,
Если захочешь меня поймать.

Не торопи меня разными фразами,
Не разгадаешь загадок моих,
И не слепи меня яркими стразами,
Я быть с тобой ещё не привык.

Я не привык навязывать общество,
Да и боролся я за пустоту,
И выпивал я до дна одиночества,
И мёрз в дворах на холодном ветру,

Однажды этот друг мой единственный,
Трепал мне волосы, душу, слезу,
Он мне шептал, что любить бессмысленно,
И вот поэтому я не люблю.


Рецензии