Плес

Как будто ожили и новы
Надежд затейливые сны,

Как будто зов ты слышишь снова,
Знакомый зов своей весны.

Околдован виденья улыбками,
Вновь ты высвечен  ими всерьез.

Ой ты, детство лихое с ошибками,
Ой ты, юности розовый плес.


Рецензии