Донжуан

Начиналась, как в романе.
У меня любовь с тобой.
Был похож на д, Артаньяна
Несравненный образ твой.
Ты, как рыцарь настоящий,
Мог о чувствах говорить.
Обещал ты только счастьем
Каждый день мой озарить.
               
ПРИПЕВ:Ах, Виталечка, Виталий!
                Как о счастье мы мечтали.
                Как от слов твоих кружилась голова!
                Поняла я слишком поздно,
                Что ты парень не серьезный...
                Ничего твои не значили слова.         

С криком жалобным, прощальным
Плыли в небе журавли.
О любви ещё шептали
Губы жаркие твои.
Мой прекрасный, нежный рыцарь,
Как я верила тебе!
Вдруг надумал ты жениться
На другой, а не на мне.

ПРИПЕВ:

Лист кленовый яркой свечкой
Вкрался в сумерки дождя.
Моё нежное сердечко
Пострадало от тебя.
Улетело счастье птицей
За моря, за океан.
Я  - то думала, ты не рыцарь,
Оказалось — донжуан.

ПРИПЕВ:


Рецензии