Кто-то же откликнется?

И жалею, и зову, и плачу.
Всё в судьбе я делал наудачу.
Если жизнь в себе перечеркну,
смертью вряд ли что переиначу.
Так что я готов и звать, и плакать,
и жалеть кого-то, как себя.
Кто-то же откликнется из них?


Рецензии