Вам, родные

Милая, родная, доченька моя.
Как на свете грустно жить мне без тебя.

Даже уезжая я на пару дней, в сердце оставляю и в душе своей
Все воспоминания о тебе и мне.
О любимой маме помнишь ты в душе.
И какая радость - крепкая семья,
Когда ждут друг друга братья, сыновья, дочери и папы - все друг друга ждут.

Как же важен каждому домашний наш Приют.
 Как же хорошо - то, дома за столом,
Рассказать всем нашим как сейчас живем.

Милые, родные - Вы моя семья.
Будет так отныне, это навсегда!
В лесу муравейник, строго там живут.
Каждый знает четко порядок и уют.

Каждому задача есть всегда своя и ему в отдачу много даст добра,
Много, много, много муравей дает и всегда же столько сам он заберет.
Милые, родные - чудо, что мы есть. И беречь семью мы будем там и здесь.
Если разлучили нас с вами дела, мы в сердцах друг друга будем навсегда.


Рецензии