Тебе, чрез границы желаю!

Мне осень улицы, постелить.
Дорогу к сердцу твоему.
Ты очаровываешь, снова!
Своим волшебным!
Немогу!
Твои слова просты, но все же.
Ты осторожна, как всегда!
Ты любишь, нежность.
Но оковы, тебе свободы не дают.
Прекрасен мир!
И ты не споришь.
Взаимность, лучшее от бед.
А безымянный, окольцован.
И вот ответы, на вопрос.
Пусть будет так,не претендую.
Приятно, что ты на свете есть.
Ты только, не болей- роднуля!
Пусть будет так.
Как хочешь, ты!


Рецензии