Брюзжу

 


( Брюзжу . После очередного просмотра  турнира
 поэтов.  Что, впрочем,  свойственно  особе моего возраста)



Люблю  очень смотреть Турнир поэтов.
Суждение    имеется   на   это.
Турнир,  как правило,  всегда  приятен.
Когда стих автора  вполне понятен.
Обидеть не желаю оппонентов.
Но новшеств не терплю. Экспериментов.
Конечно,  и сама я – консерватор.
Не свойственно  понять тебя,  новатор.


Фото  из Интернета


Рецензии