Привет

Здравствуй друг мой! Здорово! Привет!
Как живёте вы там? Как можете?
Ярко ль светит в душе вашей свет?
Иль проблемы свои только множите?

На лице морщинистом - рябь
Появилась, скажи мне, давно ли?
На душе твоей сырость и хлябь -
Зажимают сердце до боли!

И до коли ты будешь молчать?
На кого же ты будешь в обиде -
В переулке пустынном кричать,
То, что правды ты в жизни не видел!?

И когда ты во всём мне признаешься,
Изольёшь мне весь этот бред...
И в поступках своих раскаешься...
Я скажу тебе, друг мой - Привет!


Рецензии