Ура, бессонница ушла

Ура!.. Бессонница ушла. - И слава Богу.
Я снова лёг в любимую не мятую постель.
Но подлости закон напомнил от чего же,
Всю ночь писал и не мешая песни пел.

- В пустой квартире скрип и серый потолок.
- В пустыне в спину битый плавленый песок.
Потом удар! В солёный океан опять волок, -
Цунами до утра, на вкус моих от грусти слёз.

©#Trufan


Рецензии