Спрячь и возьми к себе

Можно меня, пожалуйста,
в маленькую коробочку,
можно даже от спичек.
Спрячь и возьми к себе.
Можно меня, пожалуйста,
я дышать хочу твоим воздухом,
Тихо сидя в углу
Всё равно,
что в темноте.
Хочется взять тебя за руку,
записать навсегда, как в Библию.
Можно даже не в Библию,
что у нас навсегда?
Может тебя и не было,
но, пожалуйста, пусть придумают.
Я хочу дышать твоим воздухом.
Но дышу пока из окна.


Рецензии