Переживание отношения к

Пока переживаешь к чему-либо
отношение,
из чувства отдельности Себя,
реакция на происходящее неизбежна,
определяться будет поведение
содержимым ума.
Эмоции  как
"нравится"или"не нравится"
по отношению,или
 "безразлично"всё,
это ещё игра бессознательного
и сознательного
внутри тебя Самого.


Рецензии