Сосна и дуб

Она и Он…Сосна и дуб
Растут на берегу высоком
Касаясь ветками…К пруду
Ведёт тропинка…В недалёком,
И не забытом прошлом, Он,
Случайно сбил Её с тропинки:
Спешил юнец-пигмалион
К своим творениям…снежинки,
С порывом бросились в лицо,
Остановился, в Мир вернулся…
Девчушка встала, деревцо,
Ей руку помощи…ругнулся
В сердцах на собственное «Я»,
И поспешает в извиненьях…
Растёт на берегу семья.
И подрастают поколенья…

15.10.2020г.      A-V-A.


Рецензии