Ночь на праздник Огня и Воды

Скоро уж вечер
Светлый день не вечен
Скроется солнце
За горизонт

Упадёт на плечи
Тёмной ночи вече
Звёзды как свечи
Украсят небосвод
=
Луна улыбнётся
И чуть-чуть качнётся
Рябью свет прольётся
До самой земли

Тайной прикоснётся
И костром зажжётся
Прыгай сквозь пламя
И вперёд лети
=
За руки взявшись
Чувствам вновь отдавшись
Мы с тобою вместе
Судьбой сплетены

Может быть навечно
Может быть на время
Может быть на праздник
До самой зари
=
Сердце и надежды
В венок заплетая
Ты воде доверься
В реку брось мечты

И судьба играя
Счастье нам вручая
Нам укажет тайные
К вечности пути
=
Луна улыбнётся
И чуть-чуть качнётся
Рябью свет прольётся
До самой земли

Тайной прикоснётся
И костром зажжётся
Прыгай сквозь время
И вперёд лети

09.10.2020


Рецензии