Не погодам нам

На вашем месте - я бы в космос,
Там бы запускал ракеты,
Не погодам нам эта взрослость,
Не погодам нам эти сеты.

Валирийской сталью мы готовы,
С вами поделиться для забавы,
Запомни - не поможет участковый,
Я бы еще раз тебе добавил.

И сук мы с лисячьею мордой повидали,
Спасибо, слава богу, что сбежали,
Нет в них ни рая, ни морали,
Только подавай медали.

Доспехи дружбы тоже потаскали,
Совсем уж сгнили от затишья,
По затвердели все детали,
Слова теперь излишни стали.

И щиты мы уже достали,
В них лежит много песен,
Мы все держимся в печали,
Но говорят нам - мир чудесен.

Не погодам нам эта взрослость,
Не погодам нам эти сеты,
Нам подавайте водку с ней и пошлость,
И сразу же посыпяться монеты.

Девчонок каждый потаскал,
Огни тушили бывало зажигали,
Один, второй и третий поласкал,
Кого-то ждали, лгали и давали.

Блокнот блудниц известен всем,
Каждый первый тут орет - хочу на небо,
Каждый третий говорит - я глух и нем,
И все в итоге довольствуются хлебом.

Пластмассовое небо давно пропало,
Осталось лишь пару кос и пьяница,
А то и вовсе кос уже не стало,
Живет один - до смерти упивается.

Было причинял боль, было нам, и было им,
И ее характер мне не даст души покоя,
Я не знаю о ком ты и куда пойдешь к своим,
Ведь единственный я свой, и я жду тебя в покоях.

Головокружительная частота переворотов,
Кому жить в беде, кому жить в несчастье,
Если ты взглянул напротив и увидел отражение,
Значит собирайся ястребом и готовься ставить снасти.

Не погодам нам эта взрослость,
Не погодам нам эти сеты,
Нас ростят забыв про вольность,
Нам забыли дать билеты.


Рецензии