Слёзы

Плачьте по тем, кого нет,
Плачьте по тем, кто ушел,
Ибо Вы плачете по себе.
Они уже далеко…

Их дорога чиста и светла
И они могут не услышать
Ваших слез.
Плачьте…

Плачьте о том, что они
Уже прошли свой путь,
А Вам еще предстоит
Его пройти.

Плачьте о недосказанных словах,
О том, что оставшийся путь
Вам придется идти с другими,
Чтобы не сойти с ума от вдруг
Возникшей в душе пустоты и холода,
Который сжигает Ваше сердце.

Плачьте о том,
Что как бы хорошо
Не было дальше,
Уже не будет, так как раньше.

Не будет тех скупых
И бесконечно нужных слов,
И тяжелого, дружеского
Хлопка по плечу…

Кому - то не хватит
Тех нежных рук,
Того тепла и покоя…
Плачьте.

Слезы очистят Вашу душу.
Это слезы сильных.
Не стыдитесь слез, они светлы.
И, возможно,
В следующей жизни, Вам отдадут то,
Что Вы потеряли… 

Посвящается любимому, родному и близкому человеку  - Суворовой Маргарите. Песня - твоя жизнь, моя дорогая Марго. 

2015 г.


Рецензии