Сон мой всё глубже...

Сон мой всё глубже и глубже. Сознанием
Хочется прямо идти к своей цели.
Только, закрытые мною же, двери
Так просто мне уже не распахнуть.

Тянется в путь этот дух. Сквозь помехи
Из внешнего слышит и видит рассвет.
Там этот луч, освещая огрехи,
Сжигает, да так, что уже не свернуть
На прежний свой путь.

Ну а нужен ли он? При всём этом,
Сквозь старые призмы никак не прийти...
Куда б ни идти, всё не будет как раньше!!
Свой след оставляет,
Тебя изменяет,
Перенаправляет в другие миры.
А создал их — Ты.

И, как ни крути,
Теперь всё иначе.
"Системы откатом" себе не поможешь.
Лишь дефрагментация,
Больше никак.
Хард диск будет тот же,
Система — с нуля.

© Lareau, 19.09.2020


Рецензии