Граница безопасности

Господь нам даровал свободу выбора,
Тем самым показав Свою любовь.
Что человек - творение Всевышнего.
В нем есть душа, есть плоть, и в жилах кровь.
Он наделен и разумом и волей,
Чтоб думать и решения принимать.
Есть Божьей безопасности границы,
Которые должны мы соблюдать.
Все заповеди помнить и в жизни применять.
Когда мы нарушаем те границы
Не нужно в этом Бога обвинять.
Куда же смотрит Бог? Мы часто слышим.
А кто, скажите, в этом виноват?
Ведь у врага совсем другие цели:
Соблазнить, увлечь, а дальше ад.
У князя тьмы железные объятья.
О безопасности не можешь ты мечтать.
Так берегись! Ведь он хитер, коварен,
Пришел, чтоб разрушать, украсть и убивать.
А чтобы сильным быть, уметь с ним воевать,
И жизнь не погубить, ты должен понимать:
Неправильный наш выбор ведет нас в тыл врага.
Отсюда наши беды и жизнь так нелегка.
Зачем винить нам Бога? Ведь Он не виноват,
Что мы Его оставив, предпочитаем ад.
Что сеет человек, он то же и пожнет.
Прощение проси, Бог милостив, Он ждет.
Границу безопасности не нужно нарушать!
Иисус - гарант Всевышнего нас будет защищать!
Покров Его величия и крепкая рука,
Надеждой окрыленная - есть истины Слова.
Наш Бог силен и праведен все может изменить.
Лишь с Ним ты в безопасности счастливым можешь быть.


Рецензии