А что вы знаете о боли

 (Ответ тем, кто судит не испытав)


А что вы знаете о боли,
Которая рвёт сердце в прах?
А что вы знаете о боли-
В которой всё-любовь и страх?

Любовь к тому-кто всех дороже,
И дикий страх-а вдруг уйдёт!
И этот страх вас бьёт до дрожи,
И дни и ночи напролёт!

И вот оно-оно свершилось-
Уходит, кто дороже всех!
И сердце в камень превратилось,
И на губах замёрз вдруг смех.

Идёте вслед и вы-как зомби,
Забыв, что нет пути назад.
Вы на земле,но в дикой скорби,
Лишь шаг вперёд и два назад.

А вы, что знаете о боли-
Когда подходит час ночной,
И против  собственной же воли,
Душа вдруг начинает вой!


Рецензии