Страданий воздух чист и невесом

       Анастасии Харитоновой

Страданий воздух чист и невесом.
Нагретая земля не оскудеет.
Старайся быть танцующим послом
В пути земном, что тихо пламенеет.

Не бойся испытаний и тревог,
Не бойся оскуденья и страданья!
С любым из нас - и Господин, и Бог,
И вечный Друг, Хозяин мирозданья.

15 октября 2020г.


Рецензии