Я будто бросилась в бездну

Я будто бросилась в бездну.
Ветер в лицо - как тёплый дождь - волосы мои ласкает, развивает, как волна морская у русалки хвост.

Ужас падения, страх перед ним, казнь, сожаление - все уже пережито.
Ты так долго летишь, что забыто что раньше, забыто что ждёт, и только сейчас существует.

Существует чувственный, тонкий момент.
Когда ощущается ветер, прохлада, плавность движения - все, что сейчас, а времени нет.

Ты как капля с потолка затопленной квартиры: из лужи и в лужу летишь, но каплей всегда остаёшься.

май 2020


Рецензии