Путь к преисподней...

Путь к преисподней
В обратном порядке:
В тьму через свет
Ты идёшь без оглядки.

Яркие всполохи
Слепят в избытке.
Вновь в неизвестности
Тратишь попытки.

Нету ни шанса,
Нет даже зацепки!!
Тьма необъятна,
Объятия крепки.

Тонешь как в бездне,
На дно опускаясь.
Мало, что видишь,
В "судьбе" растворяясь.

© Lareau, 18.09.2020


Рецензии