Повёлся

Я вот вздрогнул сегодня, даже малость,
Когда зашёл, в событьях тишина.
Моя сказалось, видимо усталость
Тому виною и была она.

Ну да, ну, да. Всё так и есть родные,
Ответ, на ваш, незаданный вопрос.
Событий нет и скучно, дорогие
И я в печали, свой повесил нос.

А что случилось, в чём была загвоздка,
Что вы забыли, темы почитать?
Или моя, скрипучая повозка,
Тут перестала, что-то сочинять?!

Свою работу и свои творенья,
Боюсь назвать я, «творчеством» своим.
К поэзии, имею ль отношенья?
Иль грош цена, творениям моим?!

Да ладно, ладно, что я тут завёлся!
Ну нет, так нет! Не стоит начинать.
Вы извините, что я тут повёлся,
Что нет событий... Горько сознавать,

Что людям ты и не помог нисколько,
И день прошёл, не вспомнить ни о чём!
А я хотел, ну чуточку, вот столько,
Согреть сердца и души, и причём

Сказать о том, как Мир у нас прекрасен,
Как вы прекрасны, сердцем и душой!
И весь вопрос, становится тут, ясен.
Вы в новый день, шагнули бы со мной.

И вы представьте, как же всё прекрасно,
И небо, солнце, дети, и семья!!!
И было бы, поверти, очень классно!
И с вами вместе, был бы, счастлив я!!!

Ну, а пока, я выхожу родные.
Сердечный всем, конечно же, привет!
Увидимся, ещё мы дорогие,
Иной тогда и напишу ответ!


Рецензии