Всю жизнь ловлю себя на мысли! - 1

Всю  жизнь  все  думают  и  каждый  о  своём,
О  разном, кто  чему  учился …
Порой  от  мыслей  очень  устаём,
Взываем  к  мозгу, чтобы  отключился!

Но  Он, зараза, независим  и  хитёр!
То  чушь  подкинет, ерундой  разбавит,
То, занедужив, меланхолий  сор
Насыплет  запросто  обильно… Может  хватит!

Но  где  та  кнопка, что  контакт  прервёт?
Выпил  бутылку, выкурил  пол  пачки!
Впустую  всё … Гадюку  не  берёт
Ничто! Иссякли  все  запасы  и  заначки …

            Продолжение  следует …


Рецензии