Любите всех!

Скажите мне.Что лучше?
Целоваться иль ругаться?
Любовь вам в дело,братцы!
Но ругаться - худшее...

Молодыми мы целуемся!
Стариками дерёмся,как враги
Да! Любви мы повинуемся.
В старости,как злобные карги.

Что же происходит-то на деле?
Что? Любовь стареет?
В старости ведром огреет.
Не поймём?.. Идём к смерти еле-еле.

Но после смерти есть Любовь!
Но только Божия! И в Новь!
Похоже, здесь её и нету,
Готовсь! Ты к Тому Свету!

Но есть Любовь! Да есть Любовь!
Ведь ж перед смертью целуют в губы.
Какая редкость! - Мы так грубы!
Любовь же омолажевает кровь...

Хочу я пожелать Вам всем Любви!
Пусть! Уж пропели соловьи,
И пусть морщины на глазах,
Пусть хоть,улыбка на губах...


© Copyright: Вячеслав Тимошенко, 2020
Свидетельство о публикации №1200428


Рецензии