Сказание о двуглавом лопухе

Бурьяном наши души заросли.
Их не очистить божьим агитпропом.
Водой уйдет с поверхности Земли,
Чтобы вернуться бешеным потопом.
Похмелье веселится, но горюет:
Уходит в никуда за ратью рать.
Не мы, а нами Родина воюет,
Любезно позволяя умирать.
Питающие недра сила тает.
Планидой бытие предрешено.
Враг на стене кремлевской начертает:
По-русски говорить запрещено.
Мы все дерьмо с лица Земли собрали.
Русь тухлый запах начал тяготить.
У нас врачи срок годности украли.
Пора его Отчизне возвратить.
Когда-нибудь страна с гульбой завяжет,
Иначе вновь ее погубит тать.
А если вдруг Россия в землю ляжет,
Всем остальным я предлагаю встать.
Лукавы и кровавы наши нравы.
Разбили мы Россию в прах и пух.
На знамени мифической державы
Двуглавый развевается лопух.


Рецензии
Вот как раз Всевышний и очистит наши души. Потопом? Или огнем?

Юрий Чередниченко   16.10.2020 10:19     Заявить о нарушении