Они решили танцевать

Они решили танцевать,
Но в разных парах,
Но как им не разрушить брак?
Вопрос не даром.

Она с другим,
А он с другой,
А вдруг случится?
Так уже было, и не раз,
Есть шанс влюбиться.

На льду придётся танцевать,
Без остановки,
Понятно, очень им нужны,
Здесь тренировки.

Да, деньги очень им нужны,
Есть риск измены,
За всё приходится платить,
Большие цены.


Рецензии