мг коты - танкисты 2...

Плагиату - нет  ! Л Г

Этим утром притуманно - мглистом,
Штаб зияет без окон...
- В бой пошли...коты - танкисты  !
-  Значит в битве наступил излом  !
И давно  , уж не летает птицы,
Не пархают птахи у земли...
- Как идут  ! - Взялись за хвосты и вереницей...
- Главное в атаку,  что пошли  !
И десант бараний брошен в бой  ,
По эфиру место передали...
Ведь Главком обычно из шестой,
Генштабисты из седьмой,  из стали  !
Что б не стать похожим на Паэта  ,
Лавочку пора прикрыть...
Завершаю ерундить на этом  ,
Ведь маэстру мне не победить  ! ? !

    151020


Рецензии