В здесь и сейчас... Мы Не Существуем

В здесь и сейчас
Все мы жить разучились.
Вечная гонка за чем-то извне.
В поисках ярких ненужных событий
Себя растеряли, пропали вовне.

© Lareau, 10.09.2020

МЫ НЕ СУЩЕСТВУЕМ.
Где-то в параллелях
Тратим бесконечно время,
Жизнь живя бесцельно.

© Lareau, 30.09.2020


Рецензии