Сшивая лоскуток за лоскутком..

..Сшивая  лоскуток  за  лоскутком..,
..Своей  судьбы  большое  одеяло..
..Я  часто  думаю  о  том..,
..Что  в  ней  меня  особо  вдохновляло..

..Переполняло  через  край..,
..Давая  волю  импульса  преображения..
..Внушая: "Действуй, созидай..,
..Не  бойся  поражения.."

..И  заставляло  твердой  поступью  идти..,
..Где  слишком  шатко, скользко..
..Где трещены извилисты и не пройти.. -
..Подлоги  расцветают  бойко..

..Подталкивало  каждый  раз..,
..Стремительно  вдогонку..,
..Витальности  ажиотажа  подчинясь..,
..Сомнения  отведя  в сторонку..

..Подхватывала  странница - судьба..,
..И   не  давала  оступиться..
..Дыханием  спину  щекоча:
.." Ты  сможешь  многого  добиться.."
...........................
..Прокалывая  лоскуток  за  лоскутком..,
..Божественное  провидение..
..Я  часто  думаю  о  том..,
..Что  жизнь..  это  прекрасное  мгновение..!


Рецензии