Порою способен жонглировать солнцем

Порою способен жонглировать солнцем,
Порой умираю сильней марафонца,
А ныне я равен себе самому,
И в чем закавыка – никак не пойму.

Нашел психиатр ответ на вопрос:
« Все это, дружище, обычный психоз!»

           15.10.20


Рецензии