Анекдот о чесноке

Купил у бабки головку ческнока. Съел один зубчик.
Вспотел, пошли слёзы, слюни, икнул, чихнул, два раза кашлянул, три раза пукнул. Кончилось обильным многочасовым семяизвержением.
Бабка предупреждала, что чеснок изгоняет коронавирус.


Рецензии