Эрогенно-ироническое

За формирование чувств, то есть за поселение бабочек в животе, отвечают гормоны дофамин, серотонин, адреналин, норадреналин и фенилэтиламин, а за следующую стадию отношений — привязанность — вазопрессин и окситоцин.  (Для  справки)

               
Проходит, не щадя и не жалея
Нас, одиноких, торопливо жизнь.
И кто-то снова смотрит, вожделея…
Мне разобраться с этим надлежит.

Мужчины зрят на бёдра изумлённо…
И мне ли их за это обвинять? –
Как бабочки порхают феромоны
Вокруг, недоцелованной, меня.

Всё это ты! Ты разбудил те силы,
Дремавшие на дне моей души,
Ты это чудо сотворил, мой милый!
Желанна, привлекательна… Греши!

С тобою я и Ева, и Пандора*…
И яблоком заветным угощу.
Я жду тебя в осенней неге бора,
И всё тебе любимому прощу.

Владей! Твоя! Люблю, а не играю…
Гармонию желанную храня,
Я проведу тебя тропинкой к раю,
В раскрытые объятия маня.

Влюблённая, флюиды источая,
Я изобилую гормонами любви,
Но, все другие связи исключая,
Я угнетаю мой коктейль в крови.

И многие улавливают это,
Летят, как пчёлы, на лесной нектар,
А я всё жду любимого поэта,
Чтоб разделить с ним чувственный пожар.


        *Пандо;ра  — «всем одарённая», или вседающая, в древнегреческой мифологии — первая женщина, создана по велению Зевса в наказание людям за похищение для них Прометеем огня.


Рецензии