Момент

Не дорожу ничем
Я дорожу моментом,
Моментом с близкими
И теми, кто со мной
Бывают только искренни.
На листике написано
Как нам жить и двигаться?
Кому доверить жизнь,
За что стоять, отсиживать,
Чью ногу за порог впустить
Кого любить и миловать.


Рецензии