По весне Печаль уходит...

По весне Печаль уходит,
Забывая о зиме.
Каждый, что-нибудь находит,
В огородной бузине.

Лето славится загаром,
К Солнцу тянется Луна...
Семиструнная гитара,
Сходит, нехотя, с ума.


Рецензии