Из тьмы тьмущей выходит отряд

Из тьмы тьмущей выходит отряд:
Из душ решительных глаза горят.
Взгляды уставших поседевших бойцов
Лучами былого светят в лицо.
Мечи затупились, но закалился дух -
Мы принесли, что не вымолвишь вслух.
Поход снаряжался на бравых речах,
Но теперь не признать старый очаг.
Я хотел бы войти в сиянье побед,
А они разбежались по комнатам лет.


Рецензии