Токсичны

Мы все токсичны понемногу
Кого то учим каждый день
Как перейти скорей дорогу
Как не задеть чужую тень

Мы все токсичны и не в меру
Всё время отравляем жизнь
Легко живётся лицемеру
Кажись

А нам токсичность разбавляя
Приходится делиться ей
И каждый раз огнем пылая
Крутиться лишь внутри страстей...

Анна Карл-Маркс-Штадт


Рецензии