Песня

Мой любимый малыш, человек дорогой...
Верю я в то что мы рождены друг для друга...
Я коснусь твоих губ запоздалой рукой...
И пройдёт моя долгая мука...

Я тебя буду ждать, и в субботу сидеть
За столом, как всегда, так печалясь...
Лучше этой печали, наверное, смерть,
Но хочу я, чтоб жизнь не кончалась!..


Рецензии