Великое в малом

Инфо на масках "Христос воскрес!"
У пандемии страшный стресс
Идут в "намордниках" христиане
Свидетельствуя в мире живущим
Мы не хотим все жить в обмане
и Бог воздаст в мире Грядущем!
Там, где Христос заразы нет!
Благословен Грядый во Имя
Господне!
Тьма вековая прошла, Есмь Свет!
Так стойте же в Света Свободе!
В малом великое скрыл Бог
В росинке - солнца отражение
Всей жизни подведём итог
Учтём ошибки и поражения
Использовать любое средство
Чтобы проповедовать Свет миру
Во благо нам порой злодейство
на Христа пялили порфиру
насмешники, чтобы унизить?
Христос явился Светом миру
И в Своё Царство открыл визу!


Рецензии