Любовь в Аду

Любовь в Аду

Её в Аду однажды встретил,
Взглянув в бездонные глаза…
Призыв любви её заметил…
Как можно было отказать?

Сплелись тела в безумной страсти!
Пылали адовы костры!
И Бог над нами не был властен!
Кружились в танцы все миры!

Дарили мы любовь друг другу!
И с каждым разом всё смелей!
Так побороли свою скуку -
Гореть в Аду так веселей!

Плевать на демонов жестоких!
На пытки, боль и вечный страх!
Бушуют в нас любви потоки -
Ад страстью нежности пропах!

Завыли черти… что такое???
Кто яд любви в огонь принёс?
Сам Сатана обеспокоен -
Любовь в Аду, и вы всерьёз?

Но дела нам до Ада нету!
Мы познаём друг друга вновь!
Здесь места нет любому свету!
И нет, как не было здесь снов…

Её рука в моей ладони!
Вхожу в неё я всё сильней!
Мы всех чертей сейчас загоним!
А что, так даже веселей!

В Аду нам нечего стыдиться!
В нём Души вечность в суете…
И время здесь куда-то мчится…
Но главный всё же на кресте…

Тот, Кто ждёт (Суета Нового Мира)


Рецензии