Ты желаемый мой результат!

Я не плачу, лишь слёзы текут,
Я над ними контроль потеряла.
Годы жизни мои всё идут,
Только роль я свою доиграла,
                                   Надо разве начать сначала?!

Мне обидно, я в жизни другая:
Я светлее, чем делаю вид.
Я хочу, чтобы все меня знали
Лишь такой, я какая внутри.
                           Ты другими глазами смотри.

Мир меняется, движется жизнь,
Ну и я не стою в ней на месте.
Ты во всём ищи праведный смысл,
Ты прости, что мы снова не вместе,
                             Ненавижу ,любя, если честно.

Пока время идёт - всё возможно,
Возвращу я себе былой клад.
Ты прости меня вновь, это сложно,
Но важнее мне кучи наград!
                           Ты желаемый мой результат!


Рецензии