С нами рядом

 Светлым праздником нарушу
 Четких будней монотонность
 Загляну другому в душу
 И приму ее бездонность.
 
 Вот вам глупые подарки
 Вот любви и дружбы нити
 Сердце - песнями и чаркой
 Не стесняясь веселите.
 
 Вспомним всех,кто был нам дорог
 Вспомним тех,кого любили
 Тех,что к смерти в стылый морок
 Не прощаясь уходили.

 Только мы грустить не будем
 Наша радость - им отрада
 Ведь сегодня эти люди
 С нами рядом
 С нами рядом.

 2020.


Рецензии