Жизнь начинается с судьбы

Жизнь начинается с судьбы.
Смерть начинается с рожденья,
после отчаянной гульбы,
проснувшись рядом с сожаленьем
о неслучившейся любви.

Вчерашний день сегодня мудр
о том, что завтра будет утро
для тех, кто верит в то, что мудро
конформно жить, считая нудным
судить вчерашний грешный путь.

15 октября 2020 года


Рецензии