***

Давай немного помечтаем
О том, что часто видим в снах,
О тех краях, где мы витаем
В пушисто-белых облаках.

Жизнь без мечты теряет краски,
Она становится пустой.
Давай, как дети, верить в сказки,
Где каждый - значимый герой!

Давай почувствуем свободу,
Плутая тропами судьбы.
Мы в этой жизни пешеходы,
Нам суждено идти... идти...

У нас нелегкая дорога,
Мы сами строим лишь маршрут,
Местами он широк и лёгок,
Местами - каменист и крут.

Зажги огонь в усталом сердце,
Пусть не угаснет никогда,
Он даст душе твоей согреться,
Избавив от осколков льда.

Мечта нас делает сильнее
В тот час, когда нам тяжело
И кажется, что путь труднее,
Всё на провал обречено.

Надеждой замени сомненья
И веру посели в душе,
Чтоб жизни каждое мгновенье
Прошло не даром на земле.

Ведь мы - мечтатели по сути:
Верим созвездиям и снам,
Знаком судьбы считаем случай,
Читаем душу по глазам.

Увы, не вечно живут люди,
Так просияем до конца!
Пускай мы взрослые снаружи,
Горят в нас детские сердца!


Рецензии