По жизни ты, наверно, заблудилась

По жизни ты, наверно, заблудилась,
Не хочешь только одного понять,
Что перед Богом сильно провинилась.
Других уже не можешь осуждать.

Умеешь мысли ты свои скрывать,
И этому тебя учили с детства.
Мужчин ты научилась обольщать.
Достигнув в этом "деле" совершенства.

С тобою можно обо всем поговорить,
"Диплом" ты получила в "интернете".
Но не стоИт оценка в нём - любить,
А ведь она, главнее всех на свете.

Как жаль, что это всё не для тебя,
Жить интересней в виртуальном мире.
В котором есть поклонники, друзья,
Они всегда с тобой находятся в "эфире".

Я на тебя обиды не держу,
Не разобраться мне в твоих поступках.
Но напоследок лишь одно скажу,
Что ты погрязла в виртуальных "шутках".

   27 октября 2020 г.


Рецензии