Студент биофака

Белки и рибосомы и гены и мутации...
Вот уже полгода я нахожусь в прострации.
Сажусь на транспорт Гольджи и еду до ядра.
Я спать ложусь сегодня и изредка вчера.

От папы-рибосомы, с утра ловлю приветик.
От мамы-митохондрии мне АТФ пакетик.
Дрейфую в цитоплазме, как в соке вакуоль.
Когда ж уже деление, и лучше бы на ноль.


Рецензии